Подписывайтесь:

Спорт

«Локо-76» дома пропустил семь шайб от «Чайки»

Опубликовано:

от

«Локо-76» дома пропустил семь шайб от «Чайки»

11-го февраля «Локо-76» продолжал домашнюю серию матчем против «Чайки».

В составе ярославцев было сразу несколько хоккеистов, игравших накануне за «Локо» – например, защитники Егор Андриянов, Богдан Лебедев, нападающие Илья Поляков, Роман Лутцев и Сергей Жуков. Ворота с первых минут защищал Даниил Тетюшкин.

Встреча началась для хозяев льда весьма неплохо: уже на четвёртой минуте они открыли счёт, а отличился Роман Максимов, точно бросивший с центра зоны после передачи Сергея Курнина, 1:0. На волне успеха «железнодорожники» провели ещё несколько атак, как минимум, в двух случаях были близки к успеху, но Бурмистров из выгодной позиции немного не попал в створ, а после подставления Полякова перед воротами голкипер «Чайки» сумел зафиксировать шайбу. В дальнейшем на игру непосредственное влияние оказали удаления – ярославцы дважды подряд оставались вчетвером, а гост использовали свои шансы, вырвавшись вперёд. Концовка прошла в атаках «Локо-76», и за полторы минуты до сирены «железнодорожники» смогли забить второй гол, но после видеопросмотра он был отменён. В начале второго периода ярославцы получили первое большинство, не смогли его использовать, а затем в третий раз пропустили в меньшинстве, 1:3. После этого инициатива практически полностью перешла к нижегородцам, и к 10-й минуте они отличились ещё дважды, 1:5. После этого на последнем рубеже «Локо-76» появился Николай Никульшин, до сирены на второй перерыв успевший ещё несколько раз выручить партнёров. Первые смены третьего периода прошли в попытках ярославцев перевести игру к чужим воротам, но, с одной стороны, соперник грамотно оборонялся, а атакам хозяев льда немного не хватало энергии и правильных эмоций. Не слишком помогло и очередное большинство, даже напротив – гости смогли отличиться и в меньшинстве, 1:6. На 12-й минуте «железнодорожники» наконец-то смогли забить гол – Богдан Лебедев отличился кистевым броском с дистанции, 2:6. Правда, последнее слово в игре осталось за нижегородцами, установившими окончательный счёт по итогам атаки сходу.

2:7 – «Локо-76» проиграл «Чайке».

14-го февраля домашняя серия команды Олега Крикуненко завершится матчем против «Ирбиса».

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru