Подписывайтесь:

Спорт

«Локо-76» в Нижнекамске уступил «Реактору»

Опубликовано:

от

«Локо-76» в Нижнекамске уступил «Реактору»

29-го ноября «Локо-76» продолжал свою выездную серию матчем против «Реактора» в Нижнекамске.

По сравнению с прошлым матчем в составе ярославцев произошло несколько изменений. Так, ворота защищал Александр Владычек, вернулись в заявку Кирилл Игнатьев, Илья Поляков и Сергей Кудинов.

На первой же минуте «железнодорожники» получили большинство, за время численного преимущества создав один полумомент – Беляков броску из неплохой позиции предпочёл достаточно тонкий прострел, но никто из партнёров не откликнулся на передачу. Нижнекамцы же, отбившись вчетвером, перешли в атаку, и уже на четвёртой минуте Гизятов броском из обводки открыл счёт, 1:0. После этого ярославцы дважды подряд играли в большинстве, но к своей первой шайбе приблизиться не смогли. Впрочем, первое в матче большинство «Реактора» тоже ничем не запомнилось, а уже в равных составах Гизятов мог оформить дубль, но форварду нижекамцев, убежавшему «1 в 0», не позволил отличиться Владычек. Казалось, что первые смены второго периода чуть лучше проводили «железнодорожники», однако до создания опасных моментов у чужих ворот дело не дошло, а на восьмой минуте одна из контратак «Реактора» закончилась голом, 2:0. Буквально тут же ярославцы убежали вдвоём против одного соперника, однако Козлов, завершавший эпизод броском с неудобной руки, не смог переиграть Шарпанова. За исключением этого момента ближайшие к голу смены чуть лучше провели хозяева площадки, а на 13-й минуте ярославцы остались в меньшинстве.  Вчетвером игроки «Локо-76» отбились весьма уверенно, а за три минуты до сирены наконец-то смогли забить, во время собственного большинства – голевым оказался бросок Сергея Курнина с центра зоны, 2:1. В  первой половине третьего периода территориальный перевес был на стороне «железнодорожников», но вот острее контратаковали нижнекамцы, так что Владычек был вынужден вступать в игру чуть ли не чаще Шарпанова. Увы, но свежести на финальный штурм не хватило, даже несмотря на очередное удаление в составе соперника.

1:2 – «Локо-76» с минимальной разницей в счёте уступил «Реактору».

пресс-служба ХК “Локомотив”

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru