Подписывайтесь:

Рецепты

Мясные рулетики в слоеном тесте

Опубликовано:

от

Мясные рулетики в слоеном тесте — это восхитительное сочетание сочного мяса, ароматных специй и хрустящего слоеного теста. Каждый кусочек этого блюда представляет собой настоящее волшебство вкуса, где нежность мяса в объятиях слоеного теста создает бурю вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

  • Говядина (или свинина) – 500 г (мелко мелко)
  • Лук репчатый – 1 шт. (мелко нарезанный)
  • Чеснок – 3 зубчика (измельченный)
  • Зелень (петрушка, укроп) – 2 ст. л. (измельченная)
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания)

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. В миске смешайте мелко нарезанное мясо, лук, чеснок, зелень, горчицу, соль и перец.
  3. Раскатайте слоеное тесто на легко помученной поверхности в прямоугольник.
  4. Разложите мясную смесь по поверхности теста.
  5. Аккуратно скрутите тесто с начинкой в рулет, утрясая концы.
  6. Перенесите рулет на противень, смазанный маслом или выложенный бумагой для выпечки.
  7. Смажьте рулет взбитым яйцом для придания золотистой корки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут или до золотистой корки.
  9. Дайте рулету немного остыть перед нарезкой.
  10. Подавайте волшебные мясные рулетики горячими, нарезанными порционными кусочками.

Это блюдо идеально для торжественного ужина или просто для того, чтобы порадовать себя и близких в будний вечер. Наслаждайтесь сочным мясом, завернутым в легкое и хрустящее слоеное тесто!

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru