Подписывайтесь:

Общество

В Ярославле медики едва не упали при погрузке в «Скорую» жертвы ледяного тротуара

Опубликовано:

от

О случившемся порталу «Сорока ньюс» рассказала девушка, которая помогала пенсионерке.

Ледяная драма разыгралась сегодня на углу улицы Свердлова и проспекта Толбухина. Приехавшие на помощь упавшей на льду бабушке медики сами едва не стали пострадавшими.

«Это ужас! Мы с ребёнком шли с тренировки, видим, что пожилая женщина упала и встать не может. Стали помогать, а она шагу ступить не может – больно очень. Повредилось что-то в суставе. Вызвали «Скорую», а тут они сами едва не упали, пока грузили бабушку на носилках…. Ужас, дороги вообще не посыпают», – рассказала девушка.

На кадрах видео медики действительно едва удержались на ногах. Был очень велик риск уронить носилки и получить травмы самим. Тротуар представляет из себя ледяное зеркало.  Пострадавшей – 78 лет, родных у нее нет.

Напомним, только сегодня мэр Ярославля Артем Молчанов отчитался, что в городе обработано 60% тротуаров. Между тем ситуация близка к катастрофической, особенно в спальных районах на остановках общественного транспорта. Так, у ТЦ «Победа» люди не могут удержаться на льду и падают прямо на трамвайные пути. Пока трагедии чудом удалось избежать.

  .

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru