Подписывайтесь:

Общество

В Ярославле у продавщицы из «Ауры» арестовали Porsche Cayenne   

Опубликовано:

от

Прямо на парковке торгового центра.

Жительница Ярославля, работающая продавцом в ТЦ «Аура», лишилась иномарки. Она не оплатила 21 штраф ГИБДД, задолженность по которым составила 25 тыс. рублей, а также налоги на сумму 202 тыс. рублей.

Примененные судебными приставами меры не возымели должного эффекта — женщина продолжила уклоняться от погашения задолженности.

Сотрудники органа принудительного исполнения узнали, что ярославна является хозяйкой иномарки Porsche Cayenne и объявили транспортное средство в розыск. Женщина пыталась избежать ареста автомобиля и скрывала его от судебных приставов.

Однако скрыть то, что она работает в ТЦ «Аура», не удалось. Приставы терпеливо ожидали, когда должница появится на парковке торгового центра. Накануне женщина все же приехала на работу на своем Porsche Cayenne. Авто было незамедлительно арестовано судебным приставом прямо на подземной парковке.

Теперь должнице все же придется оплатить все имеющиеся задолженности, в противном случае иномарка будет принудительно реализована на торгах.

 

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru