Подписывайтесь:

Общество

В ярославской областной больнице пациенты возмутились ужином в виде пирожка

Опубликовано:

от

«Как бы не объестся» – иронизируют они.

Пациенты, находящиеся на лечении в областной больнице, опубликовали в соцсетях фото своего пятничного ужина. Им оказался пирожок.

«В областной больнице в ревматологическом отделении по пятницам кормят так! И это весь ужин! Простите, но это уже конкретное безобразие!», – не смогли сдержать эмоций от такого питания авторы фото.

В комментариях сначала не поверили, что такое возможно. Однако другие пациенты подтвердили: на ужин в областной больнице вчера были стакан молока и такой пирожок. Правда, признали – пирожок был вкусный.

«Не знаю, я вчера с удовольствием скушала этот пирог. Если что, кому интересно, он с фаршем внутри. Да, не такой мягкий и пышный, но тесто довольно вкусное. Не спорю, что меню довольно скудное в течении дня. Утро – каша и бутерброд с маслом и сыром плюс напиток, обед – суп и греча с гуляшом плюс напиток, ну и на ужин пирог с молоком. Но и на ночь нажираться зачем? Если вам мало этой еды, всегда можно сходить в буфет и купить себе покушать», – пишет ярославна из лечебного учреждения.

Ярославцы в обсуждении с этим согласились, но только частично. Для взрослого мужчины пирожок на ужин признали явно недостаточным.

«Что за ужин! Пирожок, думаю, это смешно, для мужчин точно, и когда такой ужин видишь, буфет точно уже закрыт, да и не все могут дойти, лучше бы крупу – греча, перловка, рис, было бы сытнее…Но это сугубо моё мнение»

«На ужин должна быть полезная еда, что этот пирог, только желудок испортить, а потом желудок лечить. Можно сходить в буфет, там наверняка есть кашка, а может, у людей нет денег, пусть лучше едой кормят хорошо», – пишут ярославцы.

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru