Подписывайтесь:

Картина дня

Что нас ждёт в 2023 году: советы астролога для ярославцев

Опубликовано:

от

В 2023 году будет 2 коридора затмения – весной и осенью. Первый с 20 апреля по 5 мая, второй – с 14 октября по 28 октября. В эти периоды многие важные дела, по совету астролога, нумеролога Александра Панфилова, надо поставить на паузу и притормозить. В этот период обострятся многие вещи, которые ранее были скрыты. 

В течение года несколько планет будут вносить свои коррективы в нашу жизнь. В первую очередь это ретроградный Меркурий – он будет 4 раза за год. Это с 1 по 19 января, с 22 апреля по 15 мая, с 26 августа по 16 сентября, с 14 декабря по 2 января 2024 года. Что в этот период рекомендуют астрологи? 

Так как Меркурий отвечает за движение, логистику, документы, за речь, нужно быть максимально аккуратными в плане передачи и подписания документов. В этот период могут обостриться конфликты, связанные в тем, что люди будут ругаться: это может быть и на международной арене, и в бизнесах, и в семьях. В это время чаще всего провоцируются скандалы, поэтому нужно быть аккуратнее и не поддаваться на провокации. Берегите себя и свои семьи!

Ретроградный Сатурн приходит с 18 июня по 4 ноября. Эта планета многие вещи замедляет, создаёт барьеры и препятствия. Поэтому если вы планируете какие-то изменения в карьере в сторону восходящего тренда, то в этот период нужно быть максимально собранными, потому что будут складываться препятствия, многое может не получаться. 

Ретроградный Юпитер проявит своё влияние с 5 сентября по 31 декабря. В этот период нужно обратить внимание на финансовый сектор жизни и на детей. 

Многих волнует вопрос, как планеты могут влиять на нас простых земных людей? Специалисты астрологи обращают внимание, что здесь главным образом работает физика и математика – весь мир устроен либо на химических и физических процессах, либо на математике. Наша солнечная система, наша Вселенная – это один большой замкнутый контур, а мы в нём, в некотором смысле, пиксели. И по сравнению с планетами и изменениями в Солнечной системе мы это маленькие частички. И хотим того или нет, мы всегда чувствуем те или иные космические изменения. 

Можно привести пример со вспышками на Солнце. Когда происходит электромагнитная вспышка, у кого-то наблюдаются головные боли, недомогания, а также сбои техники и т.п. Т.е. Солнце выплеснуло энергию, она долетела до нас, экранировала. Точно также мы все влияем друг на друга. 

Ретроградный период Венеры будет с 23 июля по 4 сентября. В данном случае нужно быть аккуратнее с различного рода бьюти сферами, уколами, массажами, пластикой, поскольку Венера отвечает за женскую красоту и здоровье. Важно быть внимательнее в семье, уметь договариваться, ведь в период ретроградной Венеры часто страдают семейные отношения. 

Автор фото: Георгий Иванов. 

Источник заимствования: сообщество ВКонтакте|Гоша Великолепный.

Источник: Первый Ярославский

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru