Подписывайтесь:

Происшествия

В Ярославле возбуждено уголовное дело о поджоге «БМВ»

Опубликовано:

от

Полиция ищет мужчину, который сам едва не сгорел при поджоге чужой иномарки, но сумел скрыться с места преступления.

В Ярославле полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля в Заволжском районе.  Как уже сообщал портал «Сорока ньюс», инцидент произошел в ночь на 6 февраля у дома №11 корпус 2 по проспекту Машиностроителей. Там внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль.

Чуть позже в соцсетях появилось и видео самого момента возгорания. На кадрах видно, как неизвестный мужчина подходит к автомобилю, садится на корточки рядом с передним колесом, поводит некие манипуляции, после чего появляется огонь. Поджигатель стремительно покидает место преступления, при этом у него загорелась верхняя одежда. Мужчине удалось быстро сбить огонь и ретироваться.

Пламя уничтожило переднюю часть автомобиля площадью в два квадратных метра. Также была повреждена стоящая рядом машина, у которой оплавился передний бампер и фары.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, установлено, что возгорание произошло в результате поджога. Следственным отделом ОМВД России по Заволжскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ- умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путём поджога», – сообщили в УМВД России по Ярославской области.

В настоящее время идет розыск поджигателя.

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru