Подписывайтесь:

Картина дня

«1 января было моё первое дежурство», – как встретила Новый год корреспондент телеканала «Первый Ярославский» Дария Захарова

Опубликовано:

от

Для чего нужны новогодние каникулы? У каждого ярославца свой ответ на этот вопрос. Можно научиться кататься на лыжах или сноуборде, можно просто весело скользить с горки на ватрушке, победить всех в настольные игры или устроить марафон фильмов. Но самое главное – это время отдыха и праздника.  

Дария Захарова

—  Где и с кем встречала Новый год? 

 —  Новый год встречала с родителями, 1 января мне поставили мое первое дежурство, поэтому я, выпив бокал шампанского, довольно рано отправилась спать, чтобы в случае чего быть свежей, бодрой и готовой ко всему.

—  Есть ли новогодние традиции? Какие?

—  В преддверии нового года у меня дома всегда звучат песни Френка Синатры, мне его композиции кажутся очень новогодними. А ещё, когда готовлю салаты на праздничный стол, у меня на заднем плане включено «следствие вели с Леонидом Каневским». Звучит не очень по-новогоднему, но этой моей традиции уже лет 7.

—  Что пожелаешь себе и друзьям, любимым в новом году?

 — Желаю себе, друзьям, да и вообще всем, чтобы рядом были только добрые приятные люди, на которых всегда можно положиться. Желаю здоровья и мира, потому что последние два года сильно нас всех помотали. И, конечно, счастья, мы все его заслужили. 

—  Чем будешь заниматься в новогодние выходные? 

—  Встречусь с друзьями, с которыми долго не могла встретиться. Мы хотели съездить покататься на ватрушках, лыжах или сноуборде, но обещанные синоптиками -26 остудили наш пыл, поэтому, вероятно, наберём вкусняшек и устроим марафон фильмов о Гарри Поттере.

—  Есть ли что-то, что было запланировано специально на новогодние каникулы?

— Выспаться.

— 2023 год – год кота или кролика? Какой ты кот/кролик?

— Не хочу обижать ни одного из этих милейших животных, поэтому этот год их обоих. Интересный факт: когда я училась в школе, у меня был кот и крольчиха. И у них была необъяснимая любовь к друг другу. Кот постоянно лежал у клетки с кроликом, а она, когда я ее выпускала, сразу направлялась к нему, и они часто лежали вместе. Так что, я считаю, эти животные вполне могут править годом сообща. Ну, а я дикая кошка и активный кролик.

Источник: Первый Ярославский

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru