Подписывайтесь:

Картина дня

«Спасибо современным технологиям», – почему выпускающий редактор телеканала «Первый Ярославский» встречает Новый год несколько раз

Опубликовано:

от

Ярославскую область накрыли настоящие трескучие морозы! Но как же прекрасно, что в новогодние каникулы можно удобно устроившись под тёплым пледом провести время за любимой книгой или просмотром старого доброго фильма. А как проводите время вы?   

Андрей Детцель

—  Где и с кем встречал Новый год?

 —   Говорят, Новый год – семейный праздник. Только вот отметить его всей семьёй для меня проблематично. Хакасия, Ямало-Ненецкий АО, Вологда, Германия. Ближайших родственников раскидало на немалые расстояния. Однако разные часовые пояса — это ещё и возможность несколько раз встретить праздник, скажем так, дистанционно. Спасибо современным технологиям. 2023-ий застал меня в Ярославле. Отмечал в кругу близких друзей. Под бой курантов и поздравление Президента. 

—  Есть ли новогодние традиции? Какие?

—  Встреча праздника с друзьями, наверное. Это уже традиция нескольких лет. Дом за городом, мероприятие в клубе, квартирник – место не важно. А вот окружение – первостепенно. Ещё фейерверк обязательно запускаем. 

—  Что пожелаешь себе в новом году?

— Кстати, да. Желание в Новый год очень крутая штука. У меня прошлогоднее сбылось. Появилась дача. В этом загадал… А, нет, не скажу, вдруг не сбудется. А если исполнится, обязательно поделюсь в следующем году. 

—  Что пожелаешь друзьям и любимым в новом году?

 — Конечно, мира. 

—  Чем будешь заниматься в новогодние выходные?

—  Для меня выходные — это время для творчества и релакса. Буду ходить каждый день в спортзал и монтировать ролики из записанных на телефон видео. Для архива. На жёстком диске собралось уже немало роликов, пересматривать которые, знаете, очень большое удовольствие. Это же наша память. 

—  Есть ли что-то, что было запланировано специально на новогодние каникулы?

— Планировал не заглядывать ни дня в ленты новостей. Пока получается. 

— 2023 год – год кота или кролика? Какой ты кот/кролик?

— Знаете, я родился в год кролика. Почему это ещё и год кота – не знаю. Кто знает, пишите в комментариях. До встречи в эфире!

Источник: Первый Ярославский

Подробнее ...

© 2019—2024 Сетевое издание «СОРОКАНЬЮЗ» (18+)
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.02.23 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-84744. Главный редактор: Демидова О.В. Учредитель: ООО «Омега».

При цитировании материалов гиперссылка на www.soroka-news.ru обязательна!
Адрес: 150046, г. Ярославль, ул. Титова, д. 21
+7 (4852) 66-37-46, e-mail: news-soroka@yandex.ru